Овсяноблин с перцем гриль и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полноценный вкусный завтрак. Необычный вкус блюду придает начинка из перца, запеченного на гриле.

Калории
144.24 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
100 г — 100 мл
аллерген
Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала подготовим перец гриль. Сладкий перец моем, разрезаем на 4 части и очищаем от семян. Посыпаем солью, смесью перцев и прованскими травами. Поливаем растительным маслом и отправляем на гриль или в духовку. Запекаем до мягкости 15-20 минут, а после приготовления снимем с перца шкурку.
Шаг 3
Достаем ингредиенты для приготовления овсяноблина.
Шаг 4
Овсяные хлопья заливаем кефиром. Оставляем минут на 5, чтобы они немного разбухли.
Шаг 5
Добавляем яйцо, соль, прованские травы, шпинатный порошок и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородной массы.
Шаг 6
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем все тесто. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Для начинки выбираем 2 ломтика плавленого сыра и запеченный перец гриль.
Шаг 8
Выкладываем начинку на половину овсяноблина и накрываем второй половиной.

Подача

Шаг 9
Подаем овсяноблин теплым, предварительно нарезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться