Замороженные «ленивые голубцы»

Рецепт с фото

Замороженные полуфабрикаты помогут запастись ужинами на неделю. Тогда не приходится стоять весь вечер у плиты, чтобы приготовить поесть. Перед ужином достаточно только достать полуфабрикат из морозилки, поставить заморозку в духовку, и через 40 минут блюдо готово!

Калории
126.5 ккал
Белки
8.04 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 36 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и очистите овощи: лук, картофель, морковь и перец.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте капусту и смешайте ее с фаршем.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке или измельчите в блендере лук, морковь, картофель и болгарский перец.
Шаг 4
Добавьте в фарш яйцо и овощи, все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Слепите из фарша шарики и уберите их в морозилку. Также можно сразу приготовить ленивые голубцы, потушив или сварив их.

Подача

Шаг 6
Перед подачей из морозилки потушите голубцы в сметане в течение 40 минут или приготовьте их в духовке при температуре 180 °С в течение 50 минут. Голубцы можно приготовить и в мультиварке на режиме «плов».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MSD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться