На плиту поставьте сковороду, добавьте растительное масло и фарш. В это же время поставьте кипятиться воду для варки риса. Фарш посолите, поперчите, посыпьте сухим чесноком.
Шаг 3
Когда фарш поменяет цвет с розового на серый, перемешайте, положите нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Помешивая, чуть обжарьте и добавьте нарезанную произвольно морковь. Перемешайте и накройте крышкой тушиться.
По желанию морковь натрите на терке.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту. Чем крупнее, тем ярче будет чувствоваться вкус капусты. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
Шаг 6
Спустя 12 минут после варки риса, слейте воду и добавьте рис в почти готовое блюдо. Полейте кетчупом. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте пару ложек майонеза, перемешайте, попробуйте. Если надо, накройте крышкой и тушите далее до готовности.