Мясные колобки с капустой

Рецепт с фото

Вкусное мясное блюдо.

Калории
219.5 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
18.86 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, порезать мелко, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Нашинковать капусту, добавить к луку, слегка обжарить. Выложить обжаренный лук с капустой в отдельную миску.
Шаг 4
Добавить фарш к капусте с луком, посолить, поперчить.
Шаг 5
Добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, слепить небольшие котлетки.
Шаг 6
Котлетки обжарить на разогретой сковороде на сильном огне с двух сторон, до чуть золотистого цвета.
Шаг 7
Выложить котлетки в мультиварку. Готовить на режиме тушение 1 час.

Подача

Шаг 8
Подавать с пюре, овощами, соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться