Подготавливаем фарш, у меня свой из свинины и курицы, можно взять и магазинный. Добавляем в фарш одно яйцо, солим, перчим по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока, затем добавляем рис и перемешиваем.
Шаг 3
Дальше ставим кипятиться воду в чайнике. Берём кочан капусты, помещаем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы капустные листы стали пластичными и не рвались при скручивании.
Шаг 4
Спустя 10 минут отделяем капустные листы.
Шаг 5
Формируем голубцы. Выкладываем ложкой фарш в начало листа и заворачиваем конвертиком.
Шаг 6
Так проделываем с каждым листом. Затем, укладываем наши конвертики в чашу мультиварки.
Шаг 7
Дер мультиварки смазывать ничем не нужно.
Шаг 8
Делаем заливку. Смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соль, перец по вкусу, и стакан кипятка, все перемешиваем и заливаем наши голубцы.
Шаг 9
Ставим тушиться на 1:15 - 1:30, спустя час добавляем в мультиварку пассированную морковь с зубчиком чеснока.
Подача
Шаг 10
Наши замечательные голубцы - готовы. Обязательно подаём со сметаной и чёрным хлебушком. Приятного аппетита!