Голубцы под сочным соусом

Рецепт с фото

Нежные капустные листья, в которые завернут вкусный фарш и все это под сочным соусом!

Калории
119.37 ккал
Белки
4.04 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте свино-говяжий фарш.
Шаг 3
Отделите листья капусты от качана. Я это проделываю под струёй тёплой воды и листья с лёгкостью отделяются. Капустные листья необходимо или проварить или как я несколько минут протомить в микроволновке.
Шаг 4
Завернуть в листья фарш и при необходимости закрепить зубочисткой. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
В блендере прокрутит помидоры, чеснок, добавить сметану. Натереть на крупной тёрке морковь и этой смесью смазать голубцы, добавить кипячёной воды немного и оставить томиться на медленном огне.

Подача

Шаг 6
При подаче можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться