Очень ленивые голубцы со свининой

Рецепт с фото

В этом рецепте не требуется долго тушить голубцы и готовить сложные соусы и подливки.

Калории
228.46 ккал
Белки
11.49 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
10.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис 15 минут, смешайте его с фаршем.
Шаг 3
Натрите капусту на мелкой тёрке.
Шаг 4
Отожмите руками сок из капусты, отправьте к фаршу с рисом.
Шаг 5
Все перемешайте, посолите, поперчите.
Шаг 6
Сформируйте крупные ленивые голубцы, уложите их на смазанный маслом противень.
Шаг 7
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Подача

Шаг 8
Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например, с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться