Тщательно смешайте с фаршем все ингредиенты, не забыв посолить и, по желанию, поперчить.
Шаг 6
Капустные листья отделите от кочана, отварите их 3-4 минуты в воде для размягчения (можно отварить целиком весь кочан, если он небольшой). Затем положите на каждый лист (или половину лист, если листья слишком крупные) начинку.
Шаг 7
И заверните листья в конвертик или просто в трубочку. Сформированные голубцы сложите на специальные подносы для заморозки или просто оберните разделочную доску пищевой пленкой (для предотвращения прилипания к доске замороженых изделий), уберите в морозилку.
Подача
Шаг 8
Голубцы-полуфабрикаты будут прекрасной находкой в тот момент, когда понадобится быстро и сытно накормить семью.