Голубцы-полуфабрикаты

Рецепт с фото

Отличный вариант на тот случай, когда нет сил или времени придумывать и воплощать что-то вкусное и сытное.

Калории
152.47 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
12.86 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Соль
по вкусу
Рис
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите до готовности.
Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4
Мелко покрошите лук.
Шаг 5
Тщательно смешайте с фаршем все ингредиенты, не забыв посолить и, по желанию, поперчить.
Шаг 6
Капустные листья отделите от кочана, отварите их 3-4 минуты в воде для размягчения (можно отварить целиком весь кочан, если он небольшой). Затем положите на каждый лист (или половину лист, если листья слишком крупные) начинку.
Шаг 7
И заверните листья в конвертик или просто в трубочку. Сформированные голубцы сложите на специальные подносы для заморозки или просто оберните разделочную доску пищевой пленкой (для предотвращения прилипания к доске замороженых изделий), уберите в морозилку.

Подача

Шаг 8
Голубцы-полуфабрикаты будут прекрасной находкой в тот момент, когда понадобится быстро и сытно накормить семью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MX8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться