Ленивые голубцы из свинины с капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

При приготовлении голубцов использовалась приправа для фарша. В ее составе: хмели-сунели, чеснок, базилик, кориандр, черный перец.

Калории
200.66 ккал
Белки
11.31 г
Жиры
16.28 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Свинина
500 г — 0.5 кг
Соль
по вкусу
Паприка
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и очищенный репчатый лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 4
К фаршу добавьте соль и приправу.
Шаг 5
Затем добавьте капусту и вбейте одно куриное яйцо. Перемешайте фарш до однородной массы.
Шаг 6
Сформируйте из фарша голубцы, выложите на смазанную маслом форму и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 25-40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 7
Голубцы можно подать с макаронами или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться