В чашу к фаршу добавить яйцо, соль, перец, лук, чеснок, зелень.
Шаг 5
Капусту нашинковать мелко. Залить горячей водой, чтобы капуста стала мягкой.
Шаг 6
Слить с капусты воду.
Шаг 7
Капусту добавить к фаршу. Вымешать хорошо мясо и капусту. Если фарш немного жидковат получился, можно добавить две ложки панировочных сухарей, они возьмут в себя влагу.
Шаг 8
Сформировать голубцы.
Шаг 9
Приготовить заливку для голубцов. 250 миллилитров томатного сока размешать с 50 миллилитрами воды и черным перцем.
Шаг 10
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить голубцы до легкого румянца.
Шаг 11
Перевернуть на вторую сторону.
Шаг 12
Залить голубцы томатной подливой. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 25 минут, до готовности риса.
Шаг 13
Голубцы готовы, можно подавать. Приятного аппетита!