Ленивые голубцы с брусничным соусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные ленивые голубцы за 60 минут.

Калории
130.19 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
9.45 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Обжарьте лук.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку.
Шаг 5
Смешайте лук, морковь, капусту и фарш. Посолите, поперчите.
Шаг 6
Добавьте в томатную пасту воду. Перемешайте со сметаной.
Шаг 7
Сформируйте тефтели.
Шаг 8
Залейте соусом. Готовьте на пару 30 минут (в пароварке).

Подача

Шаг 9
Подавайте с брусничным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MY4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться