Ленивые голубцы со свиным фаршем и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой рецепт. Выручит, если очень хочется голубцов, а заморачиваться лень.

Калории
134.16 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
6 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Рис
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите, нарежьте и обжарьте лук и морковь.
Шаг 3
К фаршу добавьте зажарку и рис.
Шаг 4
Хорошо перемешайте, посолите.
Шаг 5
Лист слегка отбейте, выложите на край содержимое голубца и сверните.
Шаг 6
Выложите в сковороду.
Шаг 7
Залейте водой, чтобы она покрывала голубцы. Добавьте небольшое количество томатной пасты. Голубцы должны кипеть 25 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться