Лакомые сырники с медом

Рецепт с фото — Азиатская, европейская кухня

Сырники с медом — это для сладкоежек. И ничего нет плохого в том, что кое-кто время от времени хочет полакомиться вкусным изделием из теста, творога и меда. Семью и себя иногда нужно баловать. Эти сырники как раз подходят под такой случай. Они нежные, с хрустящей аппетитной корочкой. Такие не стыдно подать и гостю с ложкой ароматного цветочного меда.

Калории
236.26 ккал
Белки
12.48 г
Жиры
12.81 г
Углеводы
18.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Творог
1000 г — 1 кг
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Cделать более полезным
Используйте цельнозерновую муку, которая пополнит изделие сложными углеводами и не отложится лишними килограммами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отвесьте и отмерьте все продукты. Муку просейте. Приготовьте посуду, в которой будете замешивать тесто.

Приготовление

Шаг 2
В творог вбейте яйца, перемешайте. Добавьте сахар, ванилин и снова перемешайте. Затем всыпьте муку (в сухой творог - 4-5 ст.л., во влажный - 7-8 ст. л.) Всю массу хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из теста сформируйте сырники. Обваляйте каждый в муке и жарьте в нагретой сковороде на растительном масле.

Подача

Шаг 4
Готовые сырники подайте на блюдце теплыми. По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Положите несколько ягод, листики мяты. Поставьте пиалу с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MYj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться