Полезные сырники на овсяной муке

Рецепт с фото

Мы привыкли готовить сырники с добавление пшеничной муки, но можно сделать сырники намного вкусней и ароматней лишь заменив пшеничную муку на овсяную. Но основным достоинством этих сырников является их питательность и полезные свойства.

Калории
180.66 ккал
Белки
14.53 г
Жиры
7.04 г
Углеводы
15.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
350 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
Овсяная мука
50 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее использовать растительное масло, так как растительное масло намного полезней сливочного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог, сахар и овсяную муку насыпьте в миски. Яйцо положите на стол, а соль и ванильный сахар насыпьте в маленькие емкости.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте в миске яйцо, сахар и ванильный сахар, затем добавьте овсяную муку и перемешайте. Добавьте творог и снова все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке. На раскаленной сливочном маслом сковороде обжарьте сырники с обеих сторон.

Подача

Шаг 3
Положите сырники на тарелку, а сверху положите лист мяты. Рядом положите сметану и чашку чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZ6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться