Ароматные сырники с адыгейским сыром

Рецепт с фото

Сырники это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое популярно во многих странах мира. Сыр с добавление адыгейского сыра может стать вкусным завтраком, который насытит вас на целый день.

Калории
229.5 ккал
Белки
16.24 г
Жиры
15.3 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Сыр адыгейский
350 г
аллерген
Соль
2 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Замените пшеничную муку на другой сорт, например на пшенную, такая мука намного полезней пшеничной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог и муку разместите по емкостям, а соль насыпьте в тару. Куриное яйцо положите в блюдце. Укроп разместите на тарелке, адыгейский сыр также положите в тарелку. Масло налейте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Натрите сыр адыгейский на терке, а затем добавьте творог, яйцо, соль, муку, зелень. Разотрите вилкой или взбейте блендером до однородной массы. Смочите ладони в холодной воде и сформируйте сырники, выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду. Накройте крышкой и жарьте на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Разместите сырники на тарелке и туда же положите помидоры, зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться