Сырники это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое популярно во многих странах мира. Сыр с добавление адыгейского сыра может стать вкусным завтраком, который насытит вас на целый день.
Замените пшеничную муку на другой сорт, например на пшенную, такая мука намного полезней пшеничной.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Творог и муку разместите по емкостям, а соль насыпьте в тару. Куриное яйцо положите в блюдце. Укроп разместите на тарелке, адыгейский сыр также положите в тарелку. Масло налейте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Натрите сыр адыгейский на терке, а затем добавьте творог, яйцо, соль, муку, зелень. Разотрите вилкой или взбейте блендером до однородной массы. Смочите ладони в холодной воде и сформируйте сырники, выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду. Накройте крышкой и жарьте на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Разместите сырники на тарелке и туда же положите помидоры, зелень и сметану.