Вкусные яблочные сырники

Рецепт с фото

Несмотря на свою популярность обычными твороженными сырниками сегодня никого не удивишь. Поэтому вы можете приготовить не менее вкусные и ароматные сырники с добавлением тертого яблока. Данным видом сырников вы сможете удивить, как свою семья, так и гостей.

Калории
163.42 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
18.57 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
30 г
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
2 г
Cделать более полезным
Используйте как можно меньше сахара, потому что сахар это один из главных врагов здоровья. Замените сахар на альтернативу щепотку экстракта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог, сахар, манку и пшеничную муку разместите по мискам. Яблоки и яйцо положите на стол. Сахар и корицу насыпьте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Разомните творог при помощи столовых приборов, затем насыпьте манную крупу и вбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Творожную массу перемешайте и смешайте с яблоком. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте в массу муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники, обваляйте их в муке.
Шаг 3
Выложите подготовленные заготовки сырников на разогретую сковороду и обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Подача

Шаг 4
Положите сырники на тарелку и полейте их медом, а сверху положите лист мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться