Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью

Рецепт с фото

Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью — это хорошее блюдо чтобы позавтракать. Нежный творожный вкус с карамелью и сгущенным молоком отлично подойдет, чтобы проснуться. Также такие сырники приятно удивят ваших гостей в качестве десерта за праздничным столом.

Калории
179.8 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
22.07 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог
1000 г
аллерген
Сгущенное молоко
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Изюм
по вкусу
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
2 г
Cделать более полезным
Для жарки используйте оливковое масло вместо растительного. Вместо сгущенки можете взять мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Высыпьте весь творог в глубокую тарелку. Возьмите нужное количество разрыхлителя, муки, сгущенки, сахара изюма и карамели. Распределите их по отдельным емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с яйцами и сахаром, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3
Смешайте между собой 250 г муки и разрыхлитель. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к полученной смеси изюм и сгущенное молоко.
Шаг 5
Сформируйте из творожной массы сырники и обваляйте в оставшейся рисовой муке. Обжаривайте до золотистости по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с карамелью, кусочками шоколада и листиками мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться