Сырники «Тофники»

Рецепт с фото

Эти "сырники" из тофу подойдут для тех, кто хочет разнообразить свой завтрак или вегетарианцев. Коровье молоко в рецепте можно заменить на кокосовое или миндальное. Быстрый и вкусный завтрак.

Калории
155.47 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
3.09 г
Углеводы
18.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Тофу
300 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
105 г — 7 ст. л.
аллерген
Молоко
120 г — 6 ст. л.
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Молотая корица
0.9 г — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тофу разомните вилкой.
Шаг 3
Влейте молоко и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Добавьте муку, сахар, корицу. Перемешайте еще раз. Количество муки нужно регулировать в зависимости от консистенции тофу.
Шаг 5
Руками сформируйте небольшие "сырники" и обваляйте их в муке.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне в разогретом масле 3-4 минуты с одной стороны.
Шаг 7
Затем переверните и жарьте еще три минуты с другой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Подавайте с джемом или натуральным йогуртом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться