Творог отожмите от воды, если она есть. Далее пропустите его через ситечко, немного посолите, добавьте желтки и манку, перемешайте и оставьте на 15 минут постоять.
Шаг 3
После этого добавьте сахар, тщательно перемешайте и начинайте формировать сырники. Я беру ложкой, кладу на муку и обваливаю слегка, чтобы не лип к рукам. Начинаю формировать сам сырник, придаю соответствующую форму. Для лучшего эффекта я немного кручу его в кружке или в своей круглой форме.
Шаг 4
Обжарьте сырники на медленном огне на небольшом количестве подсолнечного масла под крышкой.
Подача
Шаг 5
Вариантов подачи сырников немало. Тут и варенья, и ягоды, и даже сметана – кому как нравится.