Сырники свекольные с горбушей

Рецепт с фото

Рецепт мой — сплошная польза: творог, свёкла, рыба. Всё самое лучшее и вкусное.

Калории
169.46 ккал
Белки
12.5 г
Жиры
5.97 г
Углеводы
15.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
350 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Филе горбуши
150 г
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свёклу, почистить её и пробить в блендере со сметаной до состояния пюре.
Шаг 3
Рыбу с сыром перемешать блендером в однородную массу.
Шаг 4
Для теста смешать творог, яйцо, свёклу, соль, муку.
Шаг 5
Скатать шарик из теста, в центр положить начинку.
Шаг 6
Сырники поставить в духовку на 160 градусов на 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mc3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться