Творожные сырники с манкой в духовке

Рецепт с фото

Очень простой, лёгкий, вкусный рецепт. Если есть творог и полчаса свободного времени, то завтрак, полдник или десерт к чаепитию вам обеспечены.

Калории
187.47 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
8.85 г
Углеводы
16.54 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложить творог, яйца, сахар, сметану и тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, манную крупу.
Шаг 3
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Готовое тесто разложить по формочкам и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Подавать в теплом или остывшем виде.

Подача

Шаг 6
Остудить сырники, посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/McQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться