Воздушные творожные сырники

Рецепт с фото

Именно по этому получаются воздушные, творожные сырники.

Калории
157.08 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
12.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог и яйца лучше всего перемолоть блендером для однородности.
Шаг 3
Добавить соль, муку. Если тесто очень жидкое, добавить чуть больше муки. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать в небольшие шарики и присыпать мукой.
Шаг 5
Обжарить на масле по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте с шоколадным сиропом, сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mcp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться