Сырники с начинкой

Рецепт с фото

Рецепт вкусных сырников с жидкой начинкой и минимальным количеством муки.

Калории
205.05 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
9.84 г
Углеводы
15.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Сахарозаменитель
2 г — 2 щепотка
Белый шоколад
50 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог обязательно перетереть через сито. Это необходимо для правильной консистенции.
Шаг 3
К творогу добавить яйцо, 1 ложку муки, ванилин и сахарозаменитель или сахар.
Шаг 4
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Вторую ложку муки использовать для обвалки и формирования сырников. В центр каждого сырника положить кусочек шоколада.
Шаг 6
Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, лучше под крышкой.
Шаг 7
Дайте 5 минут сырникам отдохнуть и можно подавать. Внутри шоколад должен растаять.

Подача

Шаг 8
Подавайте с йогуртом или сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MdG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться