Ванильно-банановые сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники – отличный вариант блюда на завтрак или полезного десерта к чаю. Разнообразить привычное блюдо можно добавив ванилин и банан. Сырники получаются пышными, нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными.

Калории
170.7 ккал
Белки
9.87 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан размять в кашицу при помощи вилки.
Шаг 3
В миску добавить творог, яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить рисовую муку к остальным ингредиентам, всё перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники, обвалять их рисовой муке, чтобы они получились с румяной корочкой. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники.
Шаг 6
Жарить по 3-5 минут на среднем огне с обоих сторон.

Подача

Шаг 7
Готовые ванильно-банановые сырники подавать к чаю, присыпав их сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MdR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться