Сырники – отличный вариант блюда на завтрак или полезного десерта к чаю. Разнообразить привычное блюдо можно добавив ванилин и банан. Сырники получаются пышными, нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными.
В миску добавить творог, яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить рисовую муку к остальным ингредиентам, всё перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники, обвалять их рисовой муке, чтобы они получились с румяной корочкой. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники.
Шаг 6
Жарить по 3-5 минут на среднем огне с обоих сторон.
Подача
Шаг 7
Готовые ванильно-банановые сырники подавать к чаю, присыпав их сахарной пудрой.