Морковные сырники с вишневым конфитюром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сочетание моркови и вишни — это что-то невероятно вкусное. В выпечку всегда добавляю натертую морковь, она придает мягкость и пышность. Рецепт наш семейный, попробуйте, это очень вкусно!

Калории
174.96 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
28.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
100 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на мелкой терке морковь.
Шаг 3
Все ингредиенты тщательно перемешайте в миске.
Шаг 4
Выложите порционно на сковороду, обжарьте на растительном масле по 8 минут с каждой стороны на медленном огне под закрытой крышкой.
Шаг 5
Сварите конфитюр. В кастрюлю положите вишню, 4 ст. л воды и 1 ст. л сахара, прокипятите 20 минут.
Шаг 6
На тарелку выложите сырники и полейте сверху вишневым конфитюром. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте с арахисовой пастой и грецкими орехами!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MdZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться