Сырники с вишневым соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие любят сырники, но я предлагаю сварить для них еще вишневый соус.

Калории
202.2 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
38.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
240 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Вишня
150 г
Сахар
175 г — 7 ст. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для сырников подойдет творог любой жирности, а чтобы они были пышные, нужно взять именно рисовую муку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске творог, яйцо, сахар и рисовою муку.
Шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Сформируйте из полученной массы сырники нужного вам размера, обжарьте с двух сторон на сливочном масле 10 минут.
Шаг 5
В кастрюльку нужно высыпать сахар 2 ст. ложки, крахмал и замороженную вишню.
Шаг 6
Проварите на медленном огне все ингредиенты 5 минут. Соус готов.

Подача

Шаг 7
Полейте готовые сырники горячим вишневым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mdw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться