Выложите в миску творог, если он слишком жидкий, стоит отжать лишнюю жидкость через сито.
Шаг 3
В миску с творогом добавьте сахар и немного соли. Всё перемешайте.
Шаг 4
Вбейте в миску яйцо. Далее тщательно перемешайте.
Шаг 5
В получившуюся творожную массу всыпьте муку. Перемешайте до получения однородного теста. Миску с тестом уберите на 5 минут в холодильник.
Шаг 6
Поверхность присыпьте мукой. Выложите полученное тесто и сформируйте из него колбаску.
Шаг 7
Нарежьте колбаску кружочками, удобной вам толщины. Получившегося теста хватит на 2 порции, поэтому стоит делить на четное количество. Каждый сырник обваляйте в муке.
Шаг 8
В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Подача
Шаг 9
На стол подавайте горячими, топпинг можно выбрать любой.