Сырники за 15 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Ингредиенты для такого завтрака найдутся на любой кухне, рецепт быстрый и простой.

Калории
211.8 ккал
Белки
13.41 г
Жиры
9.46 г
Углеводы
18.44 г
Занятость
11 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
72 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску творог, если он слишком жидкий, стоит отжать лишнюю жидкость через сито.
Шаг 3
В миску с творогом добавьте сахар и немного соли. Всё перемешайте.
Шаг 4
Вбейте в миску яйцо. Далее тщательно перемешайте.
Шаг 5
В получившуюся творожную массу всыпьте муку. Перемешайте до получения однородного теста. Миску с тестом уберите на 5 минут в холодильник.
Шаг 6
Поверхность присыпьте мукой. Выложите полученное тесто и сформируйте из него колбаску.
Шаг 7
Нарежьте колбаску кружочками, удобной вам толщины. Получившегося теста хватит на 2 порции, поэтому стоит делить на четное количество. Каждый сырник обваляйте в муке.
Шаг 8
В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
На стол подавайте горячими, топпинг можно выбрать любой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Me3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться