Сладкие сырники в вафельнице

Рецепт с фото — Китайская кухня

Сырники ― это полезный, вкусный завтрак многих народов, блюдо простое в приготовлении, аппетитное и приготовление простое. Сырники получаются вовсе не жирными, потому что запекаются без добавления масел, у них запекается золотистая корочка, красивая форма, самое интересное, они получаются сочными.

Калории
196.75 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
11.82 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
180 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
250 г
аллерген
Cделать более полезным
Акцентируйте внимание на сметане, выбирайте по сроку годности, также яйца лучше всего используйте домашние. Благодаря этому, блюдо получиться невероятным по своему вкусу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые по списку ингредиенты, также емкости, куда будете класть их. Перед этим промойте тщательно яйца, нагрейте продукты при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом сахар смешайте с яйцом, слегка взбейте их в одной глубокой емкости, добавьте творог. С помощью блендера взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Затем просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. Вафельницу хорошо прогрейте, смажьте маслом, далее выложите в нее аккуратно готовую смесь из всех ингредиентов, выпекайте до готовности, в течение пару минут.

Подача

Шаг 4
Гонконгские вафли- это потрясающий десерт, который лучше всего дополнять сметаной или медом, только благодаря этим дополнениям, десерт получается очень вкусным сытным и вкусным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mea

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться