Смешиваем творог, яйцо, сахар и соль. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы с горкой. На дощечку высыпаем муку (мука нужна только для того, чтобы обвалять сырники). Влажными руками формируем сырники любимой формы. Если разваливаются, добавьте еще ложку манки. Если творог крупинками, пробейте всю смесь погружным блендером.
Шаг 3
Нагреваем сковороду и прогреваем растительное масло. Выкладываем сырники и обжариваем на слабом огне 10 минут, периодически переворачивая.
Шаг 4
Жарим сырники под закрытой крышкой. Можно так запечь сырники в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Выкладываем сырники и едим любимым способом. Мой - малиновое варенье и сметана.
Подача
Шаг 6
Попробуйте эти сырники и Вы насладитесь настоящим вкусом творога. Благодаря манке, сырники получаются воздушные и нежные. Если любите послаще, добавьте еще одну столовую ложку сахара. Это самые вкусные сырники, которые не состоят из одной муки. Подавайте с вареньем, джемом, медом, сметаной или сгущенкой. Или всем сразу! Приятного аппетита!