Нежные сырники из рикотты

Рецепт с фото

Отличный вариант для завтрака. Быстро и вкусно!

Калории
201.37 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
25.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рикотта
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте банан и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Разомните вилкой банан до кашицы.
Шаг 3
Добавьте рикотту, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте яйца и сахар.
Шаг 5
Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
Шаг 7
Выложите на сковороду, смазанную маслом и разогретую.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Выложите готовые сырники на тарелку, посыпав сахарной пудрой. Украсить можно свежими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться