Сочные сырники из рикотты

Рецепт с фото

Любителям рикотты рекомендуем попробовать приготовить сырники по этому рецепту. Рецепт приготовления практически идентичен с сырниками из творога, но у них будет присутствовать нежный вкус и консистенция. Пышные и воздушные сырники, приготовленные из рикотты, идеально подойдут для завтрака или перекуса. Порадуйте себя и близких этим аппетитным блюдом.

Калории
292.17 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
15.39 г
Углеводы
30.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Рикотта
200 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте посуду и ингредиенты для приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите посуду, добавьте туда сыр, яйцо, ванильный сахар, сахар, соль и 70 грамм муки, тщательно перемешайте до получения творожной массы.
Шаг 3
Из полученного теста слепите шарики, обваляйте их в муке и выложите на тарелку. Обжаривайте сырники на хорошо разогретой сковороде с 2 сторон на среднем огне с добавлением масла.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо выложите порционно и украсьте сверху свежими фруктами или полейте медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MfK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться