Сочные творожные сырники с вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Нет такого человека, который бы не знал или не пробовал это блюдо. Сырники получили свою широкую популярность благодаря простоте в приготовления, ведь для этого вам нужен только творог, из которого они будут приготовлены, а вишневая начинка сделает их еще более сочными и вкусными.

Калории
155.36 ккал
Белки
11.54 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
18.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген
Вишня
150 г
Cделать более полезным
Чтобы сырники приобрели свой истинный вкус и пользу, вместо сахара используйте мед, убедитесь, чтобы он не был разведен с сахаром. А также используйте домашние, свежие молочные продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте вишню под водой, переберите ее, промойте также яйца, поместите в емкости. Отмерьте нужное количество муки, сахара, разрыхлителя, а также творога с манкой, разложите по отдельным емкостям.

Приготовление

Шаг 2
В емкость с творогом вбейте яйца, добавьте сахар с манкой, тщательно перемешайте. После просейте муку с разрыхлителем, повторно перемешайте. Возьмите готовый кусок теста, поместите в него вишню, сформируйте шарики, приплюсните их.
Шаг 3
Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, аккуратно поместите будущие сырники, жарьте с двух сторон до золотой корочки. Аккуратно снимите с плиты готовые сырники, дайте им немного остыть.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники к столу в остывшем виде, перед подачей дополните их любимым вареньем и сметаной, чтобы придать им более аппетитный вид, вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MfQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться