Пышные сырники с шоколадной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники очень любят дети и с удовольствием едят взрослые. Блюдо получается нежным и сочным.

Калории
295.42 ккал
Белки
9.78 г
Жиры
12.27 г
Углеводы
37.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Шоколадно-ореховая паста
по вкусу
аллерген
Сода
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавляем яйцо.
Шаг 3
Всыпаем сахар.
Шаг 4
Добавляем манную крупу.
Шаг 5
Вводим муку, соду. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Формируем сырники. Выкладываем на сковороду, смазанную растительном маслом.
Шаг 7
Жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Выкладываем готовые сырники на блюдо.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с шоколадной пастой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться