Протеиновые сырники с вишней

Рецепт с фото

Сырники получаются нежные и вкусные, отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса для спортсмена.

Калории
210.63 ккал
Белки
16.02 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
9.49 г
Занятость
12 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 15%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйцо, протеин и рисовую муку, хорошо перемешать до однородной консистенции. Из части теста сформировать шар, в центре сделать углубление для ягоды, положить вишню, аккуратно свернуть края к центру.
Шаг 3
Обвалять сырник оставшегося теста в муке, с помощью ножа придать форму.
Шаг 4
Повторить действия с оставшимся тестом.
Шаг 5
Выложить сырники на хорошо разогретую антипригарную сковороду, жарить с двух сторон до румянной корочки, по три минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники в горячем виде, по желанию можно украсить свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться