Сырники творожные с рисовой мукой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный рецепт для завтрака в выходной день.

Калории
168.29 ккал
Белки
14.4 г
Жиры
5.36 г
Углеводы
15.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог лучше взять брикетный. Смешать с яйцом, добавить щепотку соли и муку.
Шаг 3
Сформировать сырники. Чтобы они получились ровными, можно воспользоваться формой-кольцом или обычным стаканом. Немного обвалять в муке.
Шаг 4
Жарить на сковороде с двух сторон до румяности. Я не добавляю намеренно сахар в сырники, так они будут лучше держать форму. Подаю обязательно или с вареньем, или со сгущенкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться