Сырники с протеином на пшеничной муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Мне приходится готовить для диабетика в семье и потому всегда думаю чем заменить ингредиенты. В этом рецепте используется протеин, а он состоит из натуральных сахзамов.

Калории
190.37 ккал
Белки
20.9 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем две пачки творога в миску. Добавляем протеин. У меня был порционный.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем и добавляем два яйца.
Шаг 4
Три ст ложки муки. Смотрите по консистенции теста.
Шаг 5
Лепим сырки обваливая их в муке.
Шаг 6
Выкладываем их на разогретую смазанную маслом сковороду. Убавляем на минимум огонь. Пропекаем до корочки.
Шаг 7
Переворачиваем и накрываем крышкой. Выпекаем до готовности. Можно потомить еще на выключенной плите минут пять.

Подача

Шаг 8
Подаем со сметаной и замороженными ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MiQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться