Подготовить необходимые ингредиенты. Творог беру брикетный, риккоту беру нежирную сухую с крупинками. Можно взять мягкую, но количество муки возможно нужно будет увеличить. Яйцо беру одно, плюс один белок, чтобы снизить калорийность. Сахарозаменитель использовала в капельках с ароматом кокоса.
Приготовление
Шаг 2
Тщательно смешать все ингредиенты до однородности. Можно пробить блендером, но количество муки возможно нужно будет увеличить, творог станет более текучим и мягким. Я не пробиваю, люблю сырники с крупинками творога.
Шаг 3
Разложить в силиконовые формочки, по желанию можно смазать кокосовым маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 4
Полностью остудить и вынуть из формы.
Подача
Шаг 5
Подавать, украсив кокосовой стружкой. Также можно на еще горячие сырники положить кусочек кокосовой пасты, для более насыщенного вкуса и аромата кокоса. Но калорийность блюда будет выше. Приятного!