Легкие сырники, которые всегда удаются

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеальный рецепт, чтобы сырники не растеклись и не развалились.

Калории
226.99 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
12.73 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 15%
350 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В ёмкости смешайте все ингредиенты, хорошо выместите.
Шаг 3
Слепите комочки, приплюсните.
Шаг 4
Круговыми движениями стаканом выравниваем края.
Шаг 5
Обжариваем на медленном огне в обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте слегка остывшими с джемом или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MiR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться