Пока изюм замочен, перетираем через сито творог. Что бы сырники были мягкие и воздушные.
Шаг 4
Добавляем в творог 3 яйца и 6 столовых ложек муки. Перемешиваем.
Шаг 5
Изюм слегка просушить салфеткой или полотенцем. Присыпать мукой. Что бы не собирался в одну кучку при смешивании.
Шаг 6
Перемешать изюм с творогом.
Шаг 7
Сформировать сырники и выложить на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Сырники сначала поджарить на среднем огне 2 минуты, далее накрыть крышкой на 4-5 минут. Все зависит от мощности жара, смотрите по внешнему виду самих сырников.
Подача
Шаг 9
Сырники универсальное и полезное блюдо. Подавать можно с любым топпингом: сироп топинамбура, финиковая паста, сгущёнка, сметана, варенье.