Сырники как в ресторане

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные сырники, как в ресторане.

Калории
185.1 ккал
Белки
15.01 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
13.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Кокосовая стружка
20 г — 1 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог размягчить в блендере или протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, кокос и ванилин, перемешать тщательно. Добавить муку, перемешать. Сформировать комочки весом около 60 грамм или столовую ложку с горкой.
Шаг 3
Обвалять комочки в муке.
Шаг 4
На деревянной доске с помощью широкого ножа сформировать бока сырников.
Шаг 5
Обжарить с каждой стороны по 4 минуты, закрыть крышкой, жарить на слабом огне ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с вареньем и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mii

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться