Нежнейшие мягкие сырники на манке

Рецепт с фото

Супер мягкие и супер нежные.

Калории
163.45 ккал
Белки
12.65 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
250 г
аллерген
Рикотта
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог перетереть на крупном сито.
Шаг 3
Протертый творог, смешать с рикоттой, яйцами, сахаром,манкой, мукой и солью до равномерной консистенции. Разделить на 9 разных шариков и скатать в шайбочки, выравнивая ножом. Припылить мукой.
Шаг 4
Обжарить на сковороде до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Подавать с вареньем, сметаной, сгущенкой или чем вам нравится! Они бомбические.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mio

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться