Идеальные сырники для любой трапезы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ровные, золотистые и творожные.

Калории
191.01 ккал
Белки
14.11 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
14.62 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
500 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Блендером пробиваем творог и добавляем к нему яйцо и 2 ложки муки. Добавляем изюм. Перемешиваем.
Шаг 3
Оставшуюся муку используем для обваливания сырников. Чтобы они были идеальными, кладём комочек под стакан и быстрыми движениями крутим его по столу
Шаг 4
Вуаля, сырники идеальной формы готовы.
Шаг 5
Обжариваем сырники с двух сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подаём горячими или охлажденными со сметанкой или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Miv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться