Сырники классические из цельнозерновой муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое блюдо, очень вкусно получаются .

Калории
212.26 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
8.79 г
Углеводы
19.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
450 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука цельнозерновая
168 г — 7 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, 3 столовых ложки муки (остальное на обвалку), яйцо, сахар, соль.
Шаг 3
Все перемешиваем, делаем кружочки, а потом приплюскиваем их.
Шаг 4
Вот так.
Шаг 5
Насыпаем муку для обвалки.
Шаг 6
С двух сторон обваливаем сырники в муке.
Шаг 7
Наливаем растительное масло, жарим сырники под крышкой на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Выходит очень быстро и вкусно! Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться