Сырники с шоколадной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Благодаря такому рецепту сырники получаются сочными.

Калории
198.52 ккал
Белки
11.99 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
29.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
230 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соединяем творог, сахар, соль, ванилин. В другой миске смешиваем 1 желток и манную крупу. Смесь из желтка и манки добавляем к творожной массе.
Шаг 3
Из творожной массы формируем шарики.
Шаг 4
Обваливаем творожные шарики в муке со всех сторон.
Шаг 5
Обжариваем шарики на растительном масле под крышкой, немного придавливаем.

Подача

Шаг 6
Подаем со сгущенным молоком, сметаной или шоколадной пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mjk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться