Я использую творог в брикетах, он достаточно влажный. Это позволяет не использовать яйцо и сырники замечательно лепятся и не разваливаются. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Замешайте тесто вилкой. Оно будет липнуть к рукам, но вы не переживайте.
Шаг 3
На доску насыпьте муку, разровняйте. Смочите руки и разделив на порции выложите на доску. Посыпьте сверху мукой. И скатайте шарики. Немного приплюсните.
Шаг 4
И сразу отправляйте на сковороду, иначе прилипнут к доске и нужно будет формировать сырники снова. Обжарьте с двух сторон. С первой стороны на сильном огне до золотистости. Со второй стороны я обжариваю минуту на сильном огне, потом ставлю на минимум и накрываю крышкой. Прогреваю ещё 5 минут под крышкой. Готово.