Вынимаем творог из упаковки, кладем в глубокую тарелку.
Шаг 3
Разминаем творог вилкой.
Шаг 4
Добавляем к творогу муку, яйцо и сахар.
Шаг 5
Промываем курагу и изюм. Курагу режем на мелкие квадратики. Изюм добавляю целый.
Шаг 6
Добавляем курагу и изюм в творожную смесь. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Стол/доску посыпаем мукой. Отщипываем небольшие шарики, расплющиваем их. Формируем кружочки.
Шаг 8
Чтобы получились ровные сырники: возьмите стакан 200 мл, засуньте в него сырник (как на фото) и начните совершать круговые движения. Получатся сырники красивой формы.
Шаг 9
Выкладываем сырники на заранее разогретую и политую маслом сковородку. Жарим до золотой корочки с одной стороны.
Шаг 10
Переворачиваем и жарим на другой стороне до золотистой корочки.