Выложить в чашу творог, разбить яйцо, добавить все сыпучие ингредиенты.
Шаг 4
Пробить погружным блендером.
Шаг 5
Приступить к формированию сырников. Поверхность чуть присыпать мукой. Взять столовую ложку получившейся массы.
Шаг 6
Скатать шарик. Выложить на муку, чуть обвалять в муке.
Шаг 7
Я формирую сырник с помощью бокала. Творожный шарик чуть приплюснуть, накрыть бокалом и начать им делать круговые движения, чтобы сырник внутри бокала бился о стенки, таким образом создаётся идеальная форма «шайбочки».
Шаг 8
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить на средней мощности под крышкой.
Шаг 9
До румяной корочки.
Подача
Шаг 10
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой или полить сгущенным молоком. Приятного аппетита!