Творожные пшеничные сырники к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо подойдет в качестве завтрака.

Калории
182.77 ккал
Белки
14.32 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
18.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, муку, яйцо, сахар.
Шаг 3
Сформируйте сырники, обваляйте в муке.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, добавив сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MkY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться