Нежные ржаные сырники

Рецепт с фото

Сырники получатся очень нежными.

Калории
256.17 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
11.79 г
Углеводы
29.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Творог 1%
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавляем муку, сахар и яйцо. Замешиваем тесто и формируем сырники. Слегка обсыпаем мукой сверху.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем сырники. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки. После закрываем крышкой и убавляем огонь. Жарим под крышкой 3 минуты.
Шаг 4
Выкладываем сырники и посыпаем сахарной пудрой. Сырники готовы.

Подача

Шаг 5
Сырники лучше подавать остывшими, так они становятся вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mkj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться