Сырники по-домашнему с хрустящей корочкой из манки

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный рецепт сырников с хрустящей корочкой.

Калории
201.62 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
29.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
2 г — 2 щепотка
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разминаем творог вилкой, добавляем сахар, соль, ванилин и яйца, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем понемногу муку и мешаем.
Шаг 4
Тесто должно быть пластичное.
Шаг 5
Лепим сырники, обваливаем в манной крупе и жарим на масле на среднем огне с двух сторон без крышки.
Шаг 6
Не забываем вовремя переворачивать.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной или сгущенным молоком! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться